Selasa, 29 Juli 2008

LOGO RESMI GEN'S-X

6 komentar:

RIZQI mengatakan...

logonya asik tuh..!! keren,terkesan 3D lg! o y mas,GEN'S-X tuh komunitas extreme doang y??yg laennya ngga' donk??!

FAIZAL PENGHO mengatakan...

baru bales rizqi, ya tuh logonya pembuatannya hampir 1 minggu pul bareng tim gensx karena harus bagus lo, trus GENS-X tuh gak hanya komunitas extreme doank bisa juga musik n yang berhubungan ama hoby anak muda tapi yang diutamakan yg berhugan extreme, ok, makanyanya siapapun yang mo gabung pintu terbuka lebar

R-Yan mengatakan...

gimana neh kabarnya ank2 gen's-x? sorry,g' pernah latihan lg,coz tanganku udah g' bisa buat breakdance lg n badanku juga kurang fit...
mas,laguku bisa di posting disini g'? klo bisa ntar aku bawa ke gen's-x...
salam buat ank2 GeN'S-X,kompak selalu,jgn mpe' bubar deh pokoknya....OK?

Anonim mengatakan...

salut buat spiritnya anak2 genx...
ride or die brother...
yeeaaaaaaahhhhhhhhh...

Anonim mengatakan...

salut buat spiritnya anak2 genx...
ride or die brother...
yeeaaaaaaahhhhhhhhh...
ginu varial skateboard

FAIZAL PENGHO mengatakan...

kabarnya anaknya gens-x baek2 aja tapi mana neh next generate nya kok jarang ngumpul?? gak ada lo gk rame, to ryan and temen2 yg laen dapet musibah tabahkan hati moga cepet sembuh tuh tangah, patahkan ??? hati-hati, lagunya bisa langsung kirimkan ke faizsal pengho ok!!!!!